Prodotti

Come nasce il nostro liquore di Genziana DEA MAJA

genziana dea maja - love food abruzzo
genziana dea maja - love food abruzzo

Il liquore di genziana DEA MAJA è stato sviluppato seguendo un’antica ricetta della tradizione montanara abruzzese, questo liquore dal gusto deciso, amaro e gradevole allo stesso tempo, rappresenta l’essenza della regione Abruzzo.

genziana_love_food_abruzzo

La nostra ricetta prevede un processo di macerazione della radice essiccata con l’alcool  per circa 40 giorni. Trascorso questo periodo aggiungiamo il vino Pecorino e un limitato quantitativo di zucchero; filtriamo il liquore, lo imbottigliamo e lo lasciamo riposare prima di renderlo disponibile per la degustazione e la vendita.

genziana_dea_maja - love food abruzzo

L’uso del vino Pecorino, un vino deciso, dal bouquet fruttato e floreale, dona a questo liquore di Genziana un gusto unico nel suo genere. Un giusto mix tra l’amaro rilasciato delle radici e la dolcezza del vino.

Le radici di genziana, grazie alla presenza di mucillagini, oli essenziali e alcaloidi, hanno spiccate proprietà digestive, diuretiche, tonificanti, antibiotiche e carminative.

Degustato a fine pasto favorisce la digestione.

Per apprezzare al meglio il suo gusto consigliamo di gustarla fredda.

Può essere utilizzata liscia oppure come Bitter nei Cocktail.

Seguici sui nostri canali social

https://www.instagram.com/lovefoodabruzzo/

https://www.facebook.com/104271084819290

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *