![genziana dea maja - love food abruzzo](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0384.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
Il liquore di genziana DEA MAJA è stato sviluppato seguendo un’antica ricetta della tradizione montanara abruzzese, questo liquore dal gusto deciso, amaro e gradevole allo stesso tempo, rappresenta l’essenza della regione Abruzzo.
![genziana_love_food_abruzzo](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/image7.jpeg?resize=512%2C640&ssl=1)
La nostra ricetta prevede un processo di macerazione della radice essiccata con l’alcool per circa 40 giorni. Trascorso questo periodo aggiungiamo il vino Pecorino e un limitato quantitativo di zucchero; filtriamo il liquore, lo imbottigliamo e lo lasciamo riposare prima di renderlo disponibile per la degustazione e la vendita.
![genziana_dea_maja - love food abruzzo](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0475.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
L’uso del vino Pecorino, un vino deciso, dal bouquet fruttato e floreale, dona a questo liquore di Genziana un gusto unico nel suo genere. Un giusto mix tra l’amaro rilasciato delle radici e la dolcezza del vino.
Le radici di genziana, grazie alla presenza di mucillagini, oli essenziali e alcaloidi, hanno spiccate proprietà digestive, diuretiche, tonificanti, antibiotiche e carminative.
![Liquore di genziana](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0367-rotated.jpg?resize=480%2C640&ssl=1)
![Genziana Dea Maja](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0446.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0396.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0370-rotated.jpg?resize=480%2C640&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.lovefoodabruzzo.it/wp-content/uploads/2022/03/image1-3.jpeg?resize=640%2C462&ssl=1)
Degustato a fine pasto favorisce la digestione.
Per apprezzare al meglio il suo gusto consigliamo di gustarla fredda.
Può essere utilizzata liscia oppure come Bitter nei Cocktail.
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